Новый Subaru Ascent


ГлавнаяБлог IBuyCarНовый Subaru Ascent
Новый Subaru Ascent
Новый Subaru Ascent

В этом году на автосалоне в Нью-Йорке дебютировал Ascent от компании Subaru. Это новый трехрядный кроссовер, который, скорее всего, появится в салонах в следующем году. Но это уже не первый случай, когда бренд предлагает трехрядный семейный автомобиль.

Любители Subaru могут вспомнить Tribeca, кроссовер, который был выпущен еще в 2005 году, но не был воспринят публикой. К моменту, когда он был остановлен в 2014 году, продажи сократились еще больше.Представители компании заявили, что, когда они делали Tribeca, это должно было произойти более 15 лет назад, в то время как этот автомобиль гораздо более близок к тому, что сегодня хотят потребители.

Subaru признала, что Tribeca обладала поляризационным дизайном, в то время как этот новый Ascent выглядит немного больше как эволюция от нынешнего модельного ряда Subaru. Частично это связано с новой глобальной платформой, на которой основан Ascent. По сравнению с новыми Impreza и Crosstrek, платформа имеет размеры чуть меньше 3 метров, что на 10 сантиметров больше, чем у Ford Explorer.

С точки зрения дизайна, солон новой модели очень симпатичен, но немного непрактичен, с эстетической точки. Также в производственной версии сенсорный климат, элементы управления оконным и дверным замком, будут заменены на соответствующие кнопки и переключатели.

Очень редко автопроизводители предлагают так много конкретных подробностей о концепции, указывая, что Ascent почти готов к производству. Команда Subaru согласна с тем, что Ascent не делает каких-либо предположений о потенциальном покупателе, и будет продаваться для уже преданных поклонников Subaru. Это место для нынешних владельцев, поскольку их семьи становятся больше.

Поделиться: