Land Rover Discovery Sport и Evoque получают новые двигатели


ГлавнаяБлог IBuyCarLand Rover Discovery Sport и Evoque получают новые двигатели
Land Rover Discovery Sport и Evoque получают новые двигатели
Land Rover Discovery Sport и Evoque получают новые двигатели

Модели 2018 Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque будут поставляться двумя новыми двигателями.

Discovery Sport и Evoque, работающие в качестве двух самых продаваемых автомобилей британского автомобилестроителя, получают все новые 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые двигатели Jaguar Land Rover. Новые двигатели заменяют предыдущий бензиновый двигатель GTDi и доступны в двух степенных классах. Двигатель начального уровня имеет 237 лошадиных сил и 251 фунт-фут крутящего момента, а 286-сильный вариант доступен с крутящим моментом 295 фунт-фут, который является самым мощным двигателем, когда-либо предлагаемым на любой модели.

На пятидверной модели Evoque двигатель мощностью 286 л.с. доступен на уровнях отделки динамической и автобиографии HSE, начиная с 58 295 долларов США, включая пункт назначения. Цены на стандарт Evoque начинаются от 42 795 долларов.

Покупатели, которые выбирают двигатель с более мощным двигателем, также получают динамический внешний пакет с увеличенными передними и задними бамперами, отделка Gloss Black для решетки, вентиляционных отверстий и 20-дюймовых пятиспицевых колес с сплит-спицами.

Модель 2018 Land Rover Discovery Sport немного отличается от стандартной модели SE по цене от 38 790 долларов. Эта модель оснащена двигателем с тактовой частотой 237 л.с., но покупателям не нужно подниматься до гораздо более высокого уровня, чтобы выбрать 286-сильный двигатель, который доступен на модели HSE. HSE с двигателем 237 л.с. начинается с 43 390 долларов, в то время как более мощный двигатель будет стоить дополнительно 7000 долларов. В верхней части диапазона находится модель HSE Luxury по цене от 46 795 долларов. Опция двигателя 286 л.с. дополнительно стоит $ 6100 на HSE Luxury.

Также он будет более экономный по сравнению с предыдущей моделью двигателя.

Range Rover Evoque Convertible, который начинается с $ 53 095, доступен только с двигателем 237 л.с..

Поделиться: