Поставщик Tesla Model 3 предложил сократить декабрьский выпуск


ГлавнаяБлог IBuyCarПоставщик Tesla Model 3 предложил сократить декабрьский выпуск
Поставщик Tesla Model 3 предложил сократить декабрьский выпуск
Поставщик Tesla Model 3 предложил сократить декабрьский выпуск

Сообщается, что компания Hota Industrial Manufacturing Co., тайваньский поставщик автомобильных компонентов, была проинструктирована сократить производство деталей для Tesla с 5000 единиц в неделю до 3000.

Председатель компании Hota Industrial Шэнь Го-Юнг сообщил местным СМИ, что на этой неделе компания получила меморандум от Tesla о том, что узкие места производства замедлили выпуск модели 3 со своей фабрики Fremont, California. Компания заявила, что ее декабрьский заказ от Hota будет сокращен на 40%, но не укажет, будут ли изменены и последующие месяцы.

Хота был поставщиком для моделей S и Model X, а также заключил соглашение о поставке компонентов для модели 3. Неясно, какие детали Hota поставляет Tesla, но Teslarati сообщает, что это могут быть редукторные системы.

Новости о том, что Тесла урезал свои заказы на компоненты для модели 3, вряд ли удивителен, поскольку он пропустил свою задачу по доставке 1500 моделей 3 в третьем квартале. Автопроизводитель надеялся построить около 5 000 моделей 3 в неделю по декабрь, но с новостями о том, что он скорректировал свои заказы на компоненты в течение месяца, это кажется маловероятным.

Tesla опубликует отчет о доходах в третьем квартале в следующую среду - первый отчет о доходах, опубликованный после официального выпуска модели 3 клиентам.

Поделиться: