BMW M Performance Division выпустил множество аксессуаров


ГлавнаяБлог IBuyCarBMW M Performance Division выпустил множество аксессуаров
BMW M Performance Division выпустил множество аксессуаров
BMW M Performance Division выпустил множество аксессуаров

BMW M Performance Division выпустил множество аксессуаров и исполнительных частей для 2018 M5.

Самый видный аксессуар M Performance, представленный на автосалоне SEMA, представленный здесь, представляет собой комплект аэрозолей из углеродного волокна. Состоит из угольного переднего крепления кромки, боковых подоконников, угольного заднего спойлера и большого нижнего рассеивателя, который обеспечивает более эффективный внешний вид и улучшает характеристики обработки. К нему присоединяются различные детали пояса из углеродного волокна, такие как колпачки из углеродного зеркала и решетка из углеродистой решетки, а также уникальные черные боковые пороги черного цвета M.

Если вы ищете более жесткое ощущение рулевого управления от нового M5, M Performance разработала катушку над подвеской с красными пружинами для нового седана. К ним присоединяются углеродные керамические тормоза с спортивными подушками и спортивная выхлопная система M Performance, которая добавляет мощность, уменьшает вес, а также улучшает примечание к двигателю. Крышки выхлопных труб из углеродного волокна улучшают внешний вид модернизированной системы выпуска выхлопных газов, в то время как крышка двигателя с углеродом M позволяет вам хвастаться, когда вы выталкиваете капюшон.

BMW также представила множество M-деталей для новой кабины M5. К ним относятся рулевое колесо M Performance с отделкой Alcantara, подушками для смены веса, матами для пола M и рычагом переключения углекислого газа. Завершение части M Performance для нового M5 является M Drive Analyzer. Анализатор, полученный из автоспорта, записывает и оценивает данные динамики автомобиля и может отправлять информацию на смартфон пользователя через приложение M Performance. Он может определять разнообразную информацию о транспортном средстве, такую ​​как данные о двигателе, значения скорости, включенную передачу, положение дроссельной заслонки и положения педали тормоза и многое другое.

BMW будет иметь 2018 M5 загружен с M аксессуары на дисплее в 2017 SEMA Показать на этой неделе.

Поделиться: